А девчонки? Тоже тема!

Константин Преображенский
Выпил водки, выпил пива, написал в ФБ игриво. Ночь-полночь, а за окном по коробке, где кондей, дождь стучит: и мне налей. Что сказать ему, заразе? что живем, не чтобы квасить, что живем, чтобы не квасить ни капусту, ни коньяк. А девчонки? Тоже тема, что-то я опять про тело, тело - в дело, дело в тело завсегда везде ништяк. Я прощаюсь, дождь кончает, телу - спать, душе - алкать, ноут гаснет, все прекрасно, все прекрасно и напрасно, спи страна, едрена мать!