Bonanza Jellybean to cowboys

Павлиний
А теперь как тревожат воды
и меня превращая в гальку,
не учитывая, что роды
из застенчивости и талька
в перспективу пакета пыли.
Плюс немного но больше мамы.
Я готов возвратить кто мыли
за собою посуду, как бы 
из под ниц уважали женщин
ублажали их мудрый корень
независимости и трещин
недоступности чуду вровень