Полет любви

Алексей Жданов 2
 Весна пришла
 И праздник женский
 С теплом, с цветами принесла,
 В сердца вошла
 С любовью, с песней,
 Лишив покоя нас и сна.
 Весною словно оживает
 Все, что уснуло
 В нас зимою.
 Весна нам чувства оживляет,
 Любовь вернулась,
 Сердце ноет.
 Весна!
 Любовь!
 Цветы!
 Надежды!
 8 Марта!
 Слабый пол!
 И поздравления,
 Как прежде,
 И, как всегда,
 Шикарный стол!
 Мы поздравляем
 В каждом доме
 Прекрасных добрых наших мам,
 И в пожеланиях мы помним,
 Что нету их дороже нам.
 Мы поздравляем
 Тех, кто близко,
 Любимых наших и желанных,
 Родных поздравим,
 Тещ без риска.
 Мы славим женщин в пожеланьях.
 Пусть дождик льет
 Иль солнце светит,
 Ведь праздник этот не в погоде.
 Любви полет
 В весеннем цвете
 Нам зажигает души вроде.
 И я безмерно благодарен
 За кропотливый женский труд:
 Стирают, моют, пищу варят -
 Их руки –
 Нет прекрасней рук!
 А их сердца,
 Что согревают
 Своим теплом и благодушием,
 Пусть без конца
 Для нас пылают!
 Хвала им!
 Слава!
 Все им лучшее!