Миссис, Мисс, Мадам, Мадмуазели!

Константин Преображенский
На восьмое марта
Дарят всем подарки,
Для тебя я песню
Эту написал:
Чтобы птички на заборах пели,
Чтоб конфеты и пти-фуры ели,
Бланманже, бананы в карамели,
Ели, ели, ели и худели,
В феврале, и в марте, и в апреле,
В Питере и в Попокатепетлле,
Были завсегда и все при деле,
У станка, в забое и постели.
Миссис, Мисс, Мадам, Мадмуазели,
Чтоб вы хоть чего-нибудь хотели,
Чтобы вас по-всякому хотели,
Каждый календарный день недели!
А не только в этот день -
8-го Марта.

Мой сайт http://www.juja.ru/