Ты мое всё

Иван Хитрый Мансь Ульянов
"Анастасии Бердинской"

http://www.youtube.com/watch?v=2XfyI4lI3QM&feature=related

Строй гитары:  басовая E в D
C#m                H
Ты - мое пасмурное утро, ты - мой химеричный сон,
   E                F#
За окном снежная пудра, ты - мой одинокий стон.
Моя скомканная простынь, под глазами синева,
Безответные вопросы и больная голова.

Ты - обугленная турка на истерзанной плите,
Ты - расстрелянных окурков запах в полной темноте,
Ты - оконная решетка,  ты - сожженный кислород,   
Ты - моя зубная щетка и тебя беру я в рот.   

Ты - печальная икона на заляпанной стене,
Ты - пейзажи из картона в моем кукольном окне,
Ты - позавчерашний завтрак,  ты  - завядшие цветы,
Не случившееся завтра, ты - отсутствие воды.

E                F#                C#m            H
Но без тебя моя жизнь ничего не значит.
Без тебя каждый день одиночеством плачет.
Без тебя весь мой дом, мою улицу, город,
Страну, в катаклизмах планету трясет.
Без тебя, весь мой космос, мой внутренний мир,
Не допев эту песню, умрет!
                Ведь ты  - мое всё.

Ты - помятая одежда, ты - небритое лицо,
Ты – убитая надежда, выброшенное кольцо, 
Ты - земное притяженье моих сломанных костей,
Ты - кривое отраженье нехороших новостей.

Ты незнакомая дорога, ты - прохожих суета
Наказание от Бога даже во время поста,
Волчьих глаз моих скитание по лицам, ты – бред.
И больное осознание - твоего лица в них нет.

Ты причиною стала, мы перестали быть детьми,
Ты - мой страх, я очень мало стал знакомиться с людьми,
Ты убитый ночью скутер, ты - над головою нимб,
Ты разбитый мой компьютер, ты мой клоунский грим.

Припев:
Ты - репетиции ни к черту, ты - пустых бутылок звон,
Острой бритвою в аорту, ты - в молчании телефон,
Ты - расстроенное piano, ты - мечты, что не сбылись,
Ты - когда я вечно пьяный, ты - концерт на отъебись.

Ты – бесконечное количество не выебанных сук,
Ты - королевское величество  моих крутых подруг,
Ты - полуночные пьяные комбэки в текстили,
Ты - безжалостные для ночного быдла ****юли.

Ты - неуютное молчанье, ты - заученный маршрут,
Ты - движение в отчаяние, меня там уже ждут,
Ты - мой самый горький пряник, ты - мой самый сладкий кнут
Школа, Универ, работа, группа, пенсия и труп.

Припев:               
                02.03.2012 г.