Прощание

Николай Миластный
 Слезились стёкла вокзала,
 содрогаясь от стука колёс...
  Ты счастье своё провожала,
 катившееся под откос.
  Всё снились потом окошки,
  занавески,теплушки,огни...
   В ладонях надёжных  ладошки...
  И счастья последние дни.