Красивые слова

Геннадий Каунов
Мы говорим красивые слова...
Пусть не всегда красиво получается.
А иногда раз в год это случается...
Мы говорим красивые слова.

Мы говорим красивые слова,
Всем тем, кто нам вселяет вдохновение,
И с той же лёгкостью доводит до кипения.
Мы говорим красивые слова.

Хоть иногда страдает голова,
От вашего хотенья-нехотения,
От спадов и подъёмов настроения.
Мы говорим красивые слова.

Ах, Женщина!
Она всегда права...
Пусть мир от их желаний будет рушиться,
Мужчинам остаётся только слушаться,
И говорить
красивые
слова!


08.03.2012
Кишинёв