8

Александр Войтих
Гори, гори моя звезда,
 синяя моя птица
 Пусть к тебе счастье постучится
 и не оставит никогда,
 А если уж придёт печаль
 и душу вдруг накроет морок
 Пусть рядом будет тот, кто дорог
 и грусть растает, как свеча
 Пусть этот день – 8 марта
 и для тебя, как для весны
 На землю ляжет пёстрой картой,
 где все пути озарены