Мы матерно пили

Петр Круговченко
               
 В произведении "Выборы президента. Это должен прочесть каждый!!!"         
 Автор Племянник Монаха   http://stihi.ru/2012/02/27/7977   
  Есть такие слова: "Народ наш отучит ругаться и матерно пить"               
          "И будут враги испугаться на нас воевать."
   
             Мы матерно пили.

  Мы матерно пить и невежливо кушать закуску,
Вот тут и случился ,нежданно, такой прецедент:
Внезапно явись в многолетней истории русской
В.В. из Е.Р. - самый правильный наш президент.
Он ловко уметь победить, посрамить оппонентов,
Людишек научит культурно, без мата, "поддать",
Такие в дебатах предъявит он всем аргументы,
Что даже враги испугаться на нас воевать!
Мне больше и ярче сказать - не доставило б хлОпот,
Не то, чтобы трудно мне Путина в оде воспеть,
Да только спешить я, безжалостно время торопит,
Боюсь, что к четвёртому марта никак не успеть.
Мой дядя - монах, всё в трудах, да в икон окруженьи,
Всё молится, крестится, ажно немеет рука...
Нам, вместо того, повторять бы глаголов спряженье,
Да вместе, усерднее, русский учить языка.

      28.02.2012.г.