В день 8 Марта

Нина Щёкина
С первым весенним праздником
Я Вас хочу поздравить
Несколько слов благодарности
В знак уважения оставить.

Спасибо Вам, милые женщины,
За нелёгкую Вашу работу,
За терпение,чуткость,отзывчивость
За тепло, доброту и заботу.

Пусть же на Вашем пути встречаются
Только добрые,светлые,люди,
Тогда Вам и легче,и радостней
Жить и работать будет.