Прибрежное кафе

Викина Вика
 Прибрежное кафе и не сезон,
А море холодом уже вздыхает,
Лишь чайка одинокая летает
И солнце падает за горизонт...

И Вы одна, за столиком с бокалом,
Печальны так, и грусть в глазах,
Закатный луч блеснул на волосах
Прощальным вздохом рыже-алым.

Залюбовался Вами, строгие черты -
Таких не видел никогда, поверьте!
Хоть и не мало повидал на свете,
Но не встречал подобной красоты!

Присяду рядом, если Вы не против,
Пусть за волной гоняется волна,
Грусть вашу выпью я сейчас до дна,
Не думайте, я не искатель"плоти",

Вот тихий блюз ласкает души нам,
И мы молчим, пусть каждый о своем,
Ведь главное, что мы сейчас вдвоем,
А грусть с тоской разделим пополам!