Поздравление желанием

Роман -Талан
Тебя Котёнок обожаю.
 «Спасибо»,- говорю судьбе.
Закрой глаза, я загадаю
 Желанье доброе тебе:


 Желаю яркого таланта
 В делах любых и жизни всей.
 Сверкать богатством бриллианта,
 Улыбкой тёплой для людей.


Бороть все тягости, невзгоды,
Шутя не напрягая сил.
Водить с удачей хороводы,
Как Хореограф нас учил.


Цвести Вселенскою Красою,
Любовь в душе приумножать.
Болезни обходить тропою
 Здоровья, дар оберегать.


 И каждый день желаю счастья !
Мечты реальностью обнять,
 А непогоду, мрак, ненастье
 Лучом надежды освещать !


*             *             *

... 8. 03. 12 ...