Евиным дочкам

Миридич
Я уронил цветок.
На снег
Цветок упал.
Хотел поздравить женщин всех
Но врать не стал
Поднял бокал
За красоту!
Взглянул в просвет
И поздравляю только ту
Которой рядом нет
А тем   
Что вышли из ребра
В ком Евы кровь течет.
Кричу я громкое  Урррра
И это
Все