8 марта

Владимир Мананков
В ладонь положу поздравленья
И дуну на женщин слегка,
Пусть будет им праздник весенний
Стремительный, как облака.
Течет только бурным потоком,
Весельем и силой набит,
Хрустальной водой от истоков,
Энергией жизни искрит.
Так будьте самими собою,
С улыбкой у рта, до ушей,
Сияйте своей красотою,
Бывайте почаще нежней.
Вы знайте, мужчины Вас любят,
Без Вас мы совсем никуда,
Мужчину по женщине судят,
Пусть ярко горит, как звезда...