Мысли

Принц Полукровка
Ни осталось ни единого шанса...
Пустая улыбка...
И мы ещё не вышли из транса...
Это наша общая ошибка!

Мы сидим в коробке нашх мыслей ,
с которыми не можем проститься!
Оставаясь наедине с самими-собой,
Мы спасаемся лишь лживой мольбой!

Загляни в дурацкий зомбо-ящик!
Если ты поверишь ,
то твоим мозгам будет нужен могильщик!
Я надеюсь , ты мне на слово поверишь!

Мы сидим в коробке нашх мыслей ,
с которыми не можем проститься!
Оставаясь наедине с самими-собой,
Мы спасаемся лишь лживой мольбой!


Мы сидим в коробке нашх мыслей ,
с которыми не можем проститься!
Оставаясь наедине с самими-собой,
Мы спасаемся лишь лживой мольбой!