***

Лариса Алферова
 
 Сегодня буду танцевать,
 И в диком танце,мой любимый,
 Тебя я буду вспоминать!
 Устрою оргию из брошеных сердец,
 И испугаю глупеньких овец.
 Никто не сможет мой увидеть танец,
 Сама его станцую и сгорю!
 И разольётся по щекам румянец,
 Ты не узнаешь,как тебя люблю!
 Я в танце этом,разорву все цепи!
 Волков,огнём своим я обожгу,
 Не нужен нам с тобой третий,
 И одного тебя, всегда я жду!