Но это наши, наши берега

Нина Плаксина
Вода влечёт или сама влекома?
Какая сила  гонит, тянет в бездну?    
Скала вчера  –  сегодня не знакома,
Вчерашний берег – в пустоту низвергнут.
И подо мной вибрирует опора:
Поток безумствует и сотрясает,
Он ширится непостижимо скоро,
Утёс хватает, катит и бросает.

Разделены ревущим водопадом,
Я  мысленно   тянусь к тебе на берег.
Гармония разрушена разладом
Не наших душ…
Любимый, сердце верит…

Земля во власти мощной круговерти,
Но я в стихии вижу не врага.
Теперь два берега до самой смерти,
Но это наши, наши берега…

 http://www.stihi.ru/2012/03/08/5941