8 марта! Мир волшебно сладок!

Тарьяна
Я принимаю все сегодня как подарок!
8 марта!  Да, мои друзья!
И я всем духом, вместе с телом понимаю...

Как это мир многосторонен...
Как этот мир любвиобилен...
Как этот мир чудесен и прекрасен,
Как этот мир волшебно сладок!


И я люблю...
Cозвучно дню календаря...