Ребро

Андрей Кузьменко 3
Жена и мать, свекровь и теща,
У каждого в судьбе своей.
Без женщин было б точно проще,
Хотя навряд ли веселей.

И если после катаклизма
Останется от них зеро,
Адам, для возрожденья жизни,
Опять пожертвует ребро.