Ошибка Адама

Андрей Кузьменко 3
Не мог предположить Адам,
Как будем мы страдать от дам.
Он c нашими б сейчас пожил,
Другой бы орган предложил.
Сумел бы бог создать девицу,
Ну, например из ягодицы.
Какой бы мягкой стала жизнь,
Хочешь сиди, хочешь держись.
Пожертвовать и палец можно,
Нам с четырьмя не стало б сложно.
За то в быту не знали б мук,
Ни что не выпадет из рук.
Вот, если б, без пощады к телу,
Бог сотворил бы так умело
Прекрасный стан, черты лица
Ну, скажем просто, из яйца.
То дева, в трудную минуту,
Не падала б на грудь кому-то.
А чувствуя былую нишу,
Стремилась бы намного ниже.
Наверное, с мозгами туго,
 Раз из ребра создал подругу.
С теченьем всяческих причин,
Их стало больше чем мужчин.
И чтобы жизнь не истончала,
Бог, переделай все с начала.