Женщине

Лев Абрамов
          Дорогие женщины - с праздником весны вас.Счастья вам,любви много и исполнения всех желаний:



Твой голос – ВЕСНА, а черты – рассвет,
Осанка – гордая стать
Пусть веришь сама ворожбе примет –
Привычка оберегать
Свой дом и семью, и свою любовь.
Орлицею над судьбой
Храним этот мир… Но не прекословь –
Бываешь порой крутой!

Но если любишь – всё трын-трава,
До клеточки - всё в запал.
Такие найдёшь у души слова
Что раньше-то и не знал.
Как скрипки нежной взвивается стон:
Поёшь роковую страсть .
‘’Влюблённый Ангел’’ – мужчина сражён
Стараясь с небес не пасть.

У ног твоих всё – и песня и стих,
И музыка и цветы –
Но если малыш на руках твоих
В нём вся растворишься ты….
И Божьим даром – мужчины ребро –
Сливаешься с ним в одно.
Свой дом обустроишь – как мир старо:
Но счастье - если дано.

И первой весной и осенним днём
Огранкой мужской судьбы
По сердцу пишешь мечту как огнём,
Как символ его борьбы.
И пусть нелегко порою  любить,
Простить и принять опять:
Лишь Женщина может жизнь сохранить
И мир весь в руках держать.