НЕТ!

Принц Полукровка
Взгляни на себя со стороны...
Тебе не надоело?
Тебя сдерживают глупые законы!
И что-то изнутри тебя полностью съело!
Вокруг летают вороны...
И тебя это ни капельки не задело?!

Скажи "НЕТ" хоть раз!
Хватит говорить "да"!
Отгороди себя от пустых фраз!
Они приводят тебя в НИКУДА!

Ты не торопишься начать свою жизнь ,
Ты играешь в чужую игру.
Ты идёшь смотреть на свою же казнь!
И ты не стремишься изменить свою судьбу!


Скажи "НЕТ" хоть раз!
Хватит говорить "да"!
Отгороди себя от пустых фраз!
Они приводят тебя в НИКУДА!