Изумрудный город

Клуб Кппп
       Изумрудный город


Город, все дни с мороженым
Гуляющих жевунов,
Очень вкусных пирожных,
И добрых, доверчивых львов.

                Не закрывайте на ночь двери,
                Встречайте поезда в ночи.
                Им так хотелось стать смелее.
                Он даст от храбрости ключи.

Среди лесов изумрудных,
Радужных вод и ветров -
Город ученых мудрых
И сеном набитых голов.

                Но утро ночи мудренее,
                Не кинет слабого в беде.
                Им так хотелось стать умнее.
                Он скоро мудрость даст тебе.

Город в любых напастях
Старца на помощь зовущий,
В жажде любви и счастья
Слово волшебное ждущий.

                И вспыхнет свет в пустой квартире,
                Там, на четвертом этаже.
                Ты так хотела стать счастливой
                Знай, Гудвин в городе уже.