Сильная

Валентина Александрова 2
Жизнь даёт мне дивиденды,
Получаю я сполна.
Всё, что оба натворили,
На плечах несу одна.

От меня ушёл куда-то,
Скрылся ты за горизонт
Надо мной нависли тучи,
Не поможет один зонт.

А у нас с тобою розы
Круглый год почти цвели,
Почему же тогда слёзы
Лишь к одной ко мне пришли?

Я рассказывать не стану
Всем подружкам о беде.
Скоро плакать перестану
И забуду о тебе.

Всё равно ты пожалеешь,
То, что в двадцать натворил.
Через сорок лет приедешь,
К той, которую любил.

Ты увидишь молодую
И красивую  меня,
Тайну я тебе открою:
Это дочка, а не я.

Внуки бегают, смеются,
Дядей дочь зовёт тебя,
И на розы слёзы льются,
Но теперь не у меня.