С праздником Вас дорогие Женщины!!!

Владимир Тараненко 2
Поздравляю с 8 Мартом всех дорогих сердцу, красивых и любимых женщин!!!

С праздником Вас дорогие Женщины!!!

Мой эгоизм - не дуализм,в нём инь и ян,
У мира устремления... все в бесконечность,
Там тьма и свет - союзницы, а не изъян,
Два устремления в одно, и это - вечность.

Я воспеваю женское во всём и вся начало,
Из каждой клеточки сама Любовь звучала,
И подхватил то пение оркестр из планет,
А в утреннем моём  окне - весенний свет.

«Сегодня женский день весенний!
Насыщен ворожбой лучей влечений! »
- мне птаха искренняя просвистала,
И солнце светом улыбаясь, заблистало.

В лучи тепла с женой мы окунулись,
Глаза в глаза от счастья улыбнулись,
Вдохнули утра свежесть, да и обнялись,
Ведь по весне опять с женой венчались.

В объятьях сердца, ощутили жизни суть,
И раскрывался нам из сказок добрый путь
- Из бесконечности, из двух наших начал,
Вот и воробушек в окне по нотам заиграл,

И я с ним зачирикал, гимн - искренней хвалы,
Вот и берёзки закружили стройные свои стволы,
И в такт - чирик, я в этом вальсе поздравляю,
В кружении из па, я счастье... женщинам желаю,

Пусть жизнь бушует, и в любви родятся наши дети,
Инь, как принцесса... нужна для Ян – на свете!
Мужчина поздравляет мило бабушек и матерей,
И жён - своих, подружек, и милых дочерей,

Он от души в свои  слова  вливает свет,
Ей искренне несёт цветы, даря любви букет,
В мимозах, в розах, да и в его глазах - елей,
И если это всё по точкам... росы из света сосчитаете,
То сердце искреннее запоёт... любви во имя, как соловей,
Ах, дамы! Вас не чего учить, и вы прекрасные... всё сами знаете!

Я поздравляю в этом мире жизнь прекрасную! Где женщина - Его начало!
«Ах! Мама! Мама!» - Такое слово с детства от сердца каждого звучало!
Восьмое марта – женский день, и к нам приходит долгожданная в Любви весна,
Ах! Удивительная Инь в Любви, где жизнь - лишь ты, как чудо! Как ты важна!


Фото из Интернета. Страница источника изображения: http://bayanov.net/pic-8-marta/