случай

Митя Грек
Сквозь время смотришь ошалевшая,
случайно встретившись со мной.
Ты — с болью в памяти воскресшая,
стоишь, как давнею весной...

Вот случай — клоун опрометчивый,
шмыгнув под занавес кулис,
нас шуткой сводит беззастенчиво
в оркестре траурном на бис.