Женский день-8 марта!!!

Валентина Чурикова
Сегодня день особенный
Луч солнца светит ярко:
Страна встречает Женский
День восьмое Марта!
           Работ на свете много
           И их не перечесть
           Быть женщиной от рода,
           Ей отдаём мы честь!
И этот труд нелёгкий
У женщин всех народов
Дан дар дарить потомство
Для продолженья рода.
           Быть не кукушкой,матерью,
           Чтоб каждый мог сказать:
           "Да,этот всюду нужен!
           Его растила мать!"
Обдало волной радости
Эта радость ни с чем не сравнима:
Долг с честностью выполнен матерью,
Ни краснеть ей за дочь иль за сына!
           Ведь недаром поэт говорит:
           "Материнство им силы даёт!
           Коня на скаку остановит!
           В горящую избу войдёт!"
Давайте низко поклонимся-
Терпенья Родным пожелаем!
С Женским Праздником Вас,Дорогие!
С Восьмым марта мы Вам поздравляем!
          Сердечно желаем вам ровных,
          Гладких равнин на пути:
          Не Сломаться Ни В Бури!Ни В Ветер!
          Стойте Твёрже на гребне судьбы!
Будет больно-Крепись!Коль беда-Не Сломись!
Свыше силы даны Даны тебе эти.
Женщина-Жизнь!И Ты Согласись!
Мы Все На земле-твои дети!!!