С праздником 8 марта. стихи Любимой Юле

Алекс Прудников
Заглянул на яндекс и на рамблер,
К дню весеннему хотел найти стихи...
Но нашёл там разочарованье,
А стихов - увы, там не найти.
Столько строк банальных и нелепых
Столько фраз дежурных и пустых...
И решил тебе по своему ответить,
тоесть написать весенний стих.
В сторону отходят холода, уплывают нехотя морозы,
В двери постучалась к нам весна, ну а в сердце расцветают розы.
Женский день - весенний день любви,
Самый громкий праздник для любимых,
Дарят женщинам своим мужи цветы
Я ж дарю своей души позывы.
Пожелаю в этот день тебе счастья, что б не видно было края...
Пожелаю жизни на земле что бы лучше и прекрасней рая.
Что б в душе твоей цвели сады, а в ладонях солнце бы плескалось ,
Что б улыбка на губах была и в мечтах прекрасных бы купалась.
С праздником весенним поздравляю, и всегда красивой быть желаю...
И ещё желаю быть любимой, в меру романтичной, чуть ранимой,
Капельку (немного) капризулей и моей женой любимой Юлей.