***

Светлана Золотухина 3
Приходит ночь...
Смой грим с лица,
Смой уличную пыль,
Смой боль с души...
И мысли, и заботы до конца
Пусть убегут с водой...

Приходит ночь...
не оставайся со своей бедой,
С обидой и печалью,
И со злом.
Пусть будет ночь с добром...