***

Светлана Золотухина 3
Думала: птицу счастья поймаю в ладонь,
Только время ладонь отводило.
Только что-то другое входило.
Жгло мне сердце, как лютый огонь.
И твердила мне жизнь: ты не будешь летать,
Птицу щастья не будешь искать,
Будешь много работать, детей поднимать,
На ладонь тебе лягут года.
И так будет всегда, всегда...