Из анекдота

Лариса Ищенко2
Муж, значимость всех женщин умаляя,
Спросил жену однажды: -Знаешь, дорогая,
В чём, интересно, всё-таки причина,
Что первым создал Бог не женщину - мужчину?

На что жена ему: -Всё правильно, - сказала,-
Я тоже черновик пишу сначала.

*********************************************

Виктор СЕНЬКО

С тех пор вот слово в обиходе - черновик...
И с этим словом расставаться неохота.
По жизни это то же, что мужик -
Топорная и грубая работа.

**********************************************

Нина АГОШКОВА

Гламурных не видали вы мужчин?
Ну, это, например, Серёжа Зверев.
Такой весь гладенький, скажу вам,господин,
Он  в том, что чистовик, вполне уверен!

************************************************

Ефим ШАУЛОВ

Скорей всего, была другая тут причина:
Был комом первый блин и вовсе не годился
Род человеческий воспитывать мужчина,-
Всё потому, что создан был-то он... из глины!
Для женщины ж Он лучший взял материал:
Её Он...из ребра Адамова ваял
И, разумеется, тончайшим инструментом...
Мужик, как видно, был простым экспериментом!

************************************************

Оксана РЕБРИКОВА

А у меня такой вопрос возник.
За что все женщины так любят черновик?
Им чистовик  Серёжа не по нраву-
Им подавай Бориса, Фиму, Славу.

*************************************************

Искандер ФАСХУТДИНОВ

Муж - *черновик*?
Отвечу вам с улыбкой:
*Лишь черновик
Имеет право на ошибку*.

***************************************

Александр АМЕЛИН 11

Мужчину создал Бог-
Ударился в мечты
И понял: не хватает красоты,
И сотворил её