Мама, с 8 марта

Рита Алексеева
Как же хорошо мне,когда рядом ты
На душе - спокойно,
Ты всегда реальность претворишь в мечты,
Чтоб тебе это не стоило.

Ты поддержишь в трудную минуту,
Помогаешь,если надо
И чтобы понять друг друга
Нам хватает одного лишь взгляда.

Твоя милая улыбка и прекрасные глаза,
Поднимают настроение всегда,
Но чтобы с этих глаз упала материнская слеза
Не допущу я ни за что и никогда
 
Я тебе доверить всё могу,
Тайны все свои,секреты
Ведь ты самый верный друг,
И лучше тебя нету.

Я так счастлива,что ты моя,
Больше ничего мне и не надо.
Дорогая мама,я люблю тебя,
Поздравляю с 8 марта!