C Днем 8-го Марта женщин поздравляю - АКРО

Питер Питер
C/ - днем восьмого марта женщин поздравляю,

Д/ - аже и не знаю, что им пожелать?
Н/ - овых впечатлений, пусть любовь земная
Е/ - диненьем пылким будет полыхать.
М/ - оре  восхищенья пусть в душе бушует,

В/ - олны  незаметно разгоняют  грусть-
О/ - гненные страсти не погаснут всуе,
С/ - олнышко надежды освещает путЬ.
М/ - олния восторга ярко засверкает,
О/ - перные арии ласковых сердец-
Г/ - лаз жемчужно-нежных музыка шальная,
О/ - тзвуков весенних ласковый венец.

М/ - ир перевернулся,  в чувствах утопая,
А/ - лым цветом небо выкрашено вновь-
Р/ - озовые блестки , вечность голубая,
Т/ - айные признанья, чистая любовь.
А/- за горизонтом  лучики рассвета,

Ж/ - аворонок  в небо скоро улетит-
Е/ - сть для нас с тобою в сказку два билета,
Н/ - ежных откровений  сладостный магнит.
Щ/ - едрость прошлой ночи нас не отпускает , 
И/ -  еще раз в пропасть хочется упасть-
Н/ - иточки тумана сеть любви сплетают,

П/ - ерламутром  звездным выстелена гладь.
О/ - тблески  фантазий в поле  васильковом,
З/ -  вонкие  рассветы за собой зовут-
Д/ - ни в коктель смешались, разорвав оковы, 
Р/ - адость созиданья, счастье и уют.
А/ - мфору заполнит жизнь целебным джином,
В/ - ыпьем мы сегодня за прекрасных дам- 
Л/ - учше с каждым годом молодые вина,
Я/ -  об этом зная, предаюсь мечтам,
Ю/ - жный берег Крыма брошу им к ногам!