Ветра

Принц Полукровка
Нам осталось лишь упасть в бездну глупость и вздоров.
Свободы уже не осталось.
Нам всем не избежать позора.
Что-то внутри каждого из нас сломалось...
Мы не слышим своего же ора.

Живые ветра...
Мы не видим их души ,
Мы слышим лишь их голоса.

Не осталось надежд...
Пустые ответы...
На самом деле мы просто тени наших ярких одежд.
Мы умеем лишь имитировать собственные полёты.


Живые ветра...
Мы не видим их души ,
Мы слышим лишь их голоса.