Ж. Разнополые тосты-2

Александр Костюшин
(Тосты по случаю)

ЖЕНСКИЙ  ТОСТ
Давайте выпьем, девочки, за то,
Чтоб наши дорогие донжуаны
Не только на какие-то манто
Опустошали ради нас карманы!
Конечно, эти самые манто
Мы каждый день согласны получать.
Но если, девочки, их очень много, то
Придётся их на рынке продавать.
Возможно, к кавалерам я строга,
Но каждый день манто – ну, на фига?!