М. Разнополые тосты-1

Александр Костюшин
(Тосты по случаю)

МУЖСКОЙ  ТОСТ
Давайте выпьем господа за то,
Чтоб мы могли себе позволить малость:
Дарить любимым каждый день манто,
Всем прочим дамам, так сказать, на зависть!
Любимые, возможно, нас поймут,
И за подарки чем-то воздадут!