Выигрыш есть, можно поесть!

Принц Полукровка
Нам по жизни нужно лишь веселье!
Мы заделываем наши душевные дыры...
А на утро лишь похмелье.

Игры есть разные ,
Белые , красные (ХА-ХА)!
Winner , winner , chickhen dinner!
Winner , winner , chickhen dinner!
Радость победы
Не вызывает беды!
Black-Jack is our life!
It can't kill us with the knife!

Нам весело , нам весело!
Нам очень хорошо!
Мы будем жить всегда красиво (УРА)!
Пока не замело!

Игры есть разные ,
Белые , красные (ХА-ХА)!
Winner , winner , chickhen dinner!
Winner , winner , chickhen dinner!
Радость победы
Не вызывает беды!
Black-Jack is our life!
It can't kill us with the knife!