Читатель 1500!

Поликарп Оглоедов
ЧИТАТЕЛЬ ТЫСЯЧА ПЯТЬСО-О-О-ОТ!!!!
Я вновь кому-то вслед кричу
Ты был и смылся, обормот,
Вернись же, гад, я всё прощу!!!
Убрал я МАТ: п*зду, *лядей,
Замазал звёздочкой *уи,
Нет е*арей и п*здюлей!
...Тебя нет...чёрт тебя дери!