Смуглянка

Георгий Зурабишвили
Чаруют карие глаза,
Их взгляд мгновенно согревает,
Не уведет к другой стезя,
Любовь к одной воспламеняет.

Сомнений нет, что неспроста,
Господь дал встретить Веронику,
Она желанная мечта,
Причислена к святому лику.

Околдовала, не секрет,
Обожествленная руками,
Обворожила, спору нет,
Медовыми на вкус устами.

Затмила всех, затмила всех,
Боготворимая смуглянка,
Не для утех, не для утех,
Дана в сей жизни молдованка.

Как не признаться той любви,
Кто восхищает женской лаской,
Ниспосланную от мольбы,
Воистину считаю сказкой.

Никто не может заменить,
Ведь ауру прикосновений,
Способную вмиг воскресить,
В безумных волнах вдохновений.

Немудрено, волнует кровь,
Родная в неге прикипела
И неизменно тянет вновь,
В объятьях чьих душа пьянела.

Затмила всех, затмила всех,
Боготворимая смуглянка,
Не для утех, не для утех,
Дана в сей жизни молдованка.