Весеннее. Любовь с первого взгляда

Аида Юг
  Мужчинам посвящается. Пусть сбываются ваши мечты! :))      


         Она сразу привлекла к себе внимание. Изящный силуэт. Яркая. Глазастая. Томно посмотрела на него. И он, нервно поправляя галстук, понял, что полюбил ее с первого взгляда. Ответил ей мечтательной улыбкой. Вдыхая ее запах, аромат шикарной иностранки, хотелось прикоснуться к ней, погладить . Но он не посмел. Да, он был бы нежен с ней, как никто другой. 
         Вместе со вторым взглядом пришло осознание того, что без нее он никто. Еще бы! Она вся такая-растакая! А кто он? Начинающий менеджер. Если бы она всегда была рядом… Он представил завистливые взгляды сослуживцев. Да что там сослуживцев? Все мужики стали бы ему завидовать. Так, может, рискнуть? Наверняка с ней хорошо и в дождь, и в снегопады. Не может быть иначе. Не может. С ней.
         С третьего взгляда он подумал, что эта красавица его разорит. Какая там зарплата у менеджера? А в-четвертых, постоянные контакты с нею разрушат его семью. Ведь все свободное время придется проводить только с ней. Сразу видно, будет требовать к себе повышенного внимания. Капризная, наверное. Непредсказуемая. Смогут ли они понять друг друга?
         Пятый взгляд оказался прощальным: «Извини, прекрасная незнакомка. Видно, не в то время мы встретились с тобой». Она снова томно посмотрела на него, как бы предлагая продолжить знакомство, но он, не оборачиваясь, быстро ушел, в мыслях прикидывая возможные шансы.
        Да, покупка машины была отложена до лучших времен.