***

Роман Орм Володин
Доходяга по аллее
сгорбленный плетется
кровь за сломанным крылом
ручеёчком льётся
Серый Город, серый снег
пало небо оземь
Бесполезен серый бег
Беспросветна Осень

Тянется Тянется Тянется
красная тонкая ниточка
маячит в неясном мареве
узенькая калиточка

Призрачный выход наружу
к проспектам и першпективам
к фасадам которых уж нету
к парадным и окнам убитым

калитка, цепочка, щеколда
и силы оставят у входа
закружатся в лужице неба
перья и листики клёна

             15 апр 2011