Хрупкий цветок души..

Марина Ерпылева
Хрупкий цветок души
Некому поливать.
Время опять спешит -
Времени не догнать..
Только садовник мой,
Где-то теперь, не здесь,
Видно, совсем забыл,
Что и цветок-то есть..
Выпито слёз - до дна,
Времени - не вернуть.
И, как всегда, одна -
Вновь продолжаю путь,
Тихо надеюсь - вдруг
Кто-то меня найдёт,
И теплотою губ
К жизни цветок
Вернёт..