Простить - не главное

Людмила Хафисова
Простить - не главное, важнее просто-напросто понять,
И не оставить в сердце места для упрека,
Забыть обиду, боль, и с чистого листа начать,
Так надо иногда, поверь мне, ради Бога!
Я каюсь пред тобою, искренне прошу:
Не прогоняй меня, мне будет очень трудно!
Дай шанс мне, я по жизни докажу,
Что созданы на этот свет мы друг для друга.
Тобою только я дышу,
Хотя, возможно, это выглядит сейчас нелепо,
Без нежности и ласки я сгорю в аду,
Без Солнца твоего я просто-напросто ослепну.