как хочу быть глупой и... беспечной

Дана Ден3
как хочу быть глупой и...беспечной.
позабыть домашние дела...
что бы вслед смотрел мне каждый встречный.
провожая взглядом,,это...да!,,

а в ответ улыбкой...самой нежной.
я вздохнув,сверкая - одарю.
обнадежив,заронив... надежду
покраснев... скажу -  ,,благодарю,,

и в себе почувствую - Богиню.
только что сошедшую с небес...
я пойму, навряд ли вновь погибнет.
дух любви,что как то раз ...исчез.

ничего нам женщинам не надо.
кроме восхищенный глаз... мужских.
а еще,чтоб они  были ...рядом.
и локтем мы чувствовали...их...