Словно змей, ты крадёшься, под юбку

Лариса Алферова
  Словно змей,ты крадёшься, под юбку,
  И избитые фразы твердишь,
  И,зажав телефонную трубку,
  Между ног,весь дрожишь!

  От меня, ты тепла не увидишь,
  От меня, со слезами уйдёшь,
  Словом грубым, меня не обидишь,
  Ты попозже,дружок всё поймёшь!

  Из ужа, ты дракона не сможешь,
  Так красиво слепить,"чтоб не жить"!
  Два плюс два, ты со мною не сложишь,
  Поучиська, летать и любить!