Нам молитвы надо знать

Лариса Сазонова -Тараховская
Приворожила мужа я...
Ох! Никуда не денется!
Теперь он собственность моя,
Ох, на другой - не женится!
Всё, по хозяйству делать стал...
Ох, куда лень - подевалась?
Меня нежно поцеловал...
Любовь в сердце - разыгралась!
Как никогда - послушным стал,
Что не скажу всё - сделано!
Всем нам молитвы надо знать,
За много лет - проверено!