Давайте жизнью наслаждаться!

Виктор Подольский2
Фоменко Анне Александрове

Стихи для Вас давно уже готовы,
Но я боюсь ещё их показать -
Ведь Вы учитель строгий, кто сурово
Привык всегда оценки выставлять!

Надеюсь, что сегодня, наконец-то,
Я всё без сбоя смело прочитаю,
И у меня спадёт та тяжесть с сердца,
Что по ночам так сильно спать мешает!

К тому же в Женский День держу я слово:
Сегодня Дам всех надо поздравлять!
Желаю, силы чтоб вернулись снова,
А камни ещё рано собирать!

Ведь Вы нужны как детям, так и внукам,
Да и простым прохожим, чтоб помочь
Найти себя и стать им верным другом,
Как огонёк в лесу в глухую ночь!

А это Вам самой доставит радость,
Что силу духа только укрепит,
И Вы забудете про слово «старость»,
Она ведь никуда не убежит!

Поэтому давайте наслаждаться
Той жизнью, что вокруг вовсю кипит!
Тогда она Вам будет улыбаться
И счастьем лишь безмерным одарит!