Стареем

Александр Гусаров Бел
                Я сам виноват в своей драме.
                Все праздные дни мои судьи!
                Наплюйте мне на сердце, люди.
                Я – Пушкина старше годами!
                Олег Кочетков.



Я долго бродил городами,
На трудности падая грудью.
И стало казаться мне, люди,
Я - Пушкина старше годами.
Я сам виноват в этой карме,
Став старше отца, да и мамы.
Я очень почувствовал рано,
Что Пушкина старше годами!
И стала комедией драма,
Седели последние кудри.
Не зря вслед плевали мне люди,
Ведь был я старее Адама.