Подарок

Татьяна Астафьева
Получила сегодня подарок
Я в честь светлого женского дня.
Не огромен букет и не ярок,
Но дороже сейчас для меня
Нет той маленькой ветки  мимозы,
Что вручил  ты, обняв за плечо.
Да зачем мне нужны эти розы,
Если любишь меня горячо,
Если в мире, достаточно зыбком,
За тобой, как за крепкой стеной, 
Я, как роза, от нежной  улыбки,
Каждый год расцветаю весной.