шут. - Там, за рубежом, все мужики

Непомнящий-11
8-е праздник,
          только здесь в России:
   день марта,женщин и весны...
Неискренне!
  И подхалимски лишь в России!
   Там , за рубежом, все мужики -
       все 365 честы...

Купил цветочек,розу, аль букет ...
   купил блестяшку золотую,
а при деньге - браслет...
  Чем ощастливил...
   Свою...,
        И + любовницу...
    но телом вовсе не чужую.